Mais conforto e interação na Trilha


Categoria: Trilhar Virtual
Publicado em:

No ano em que comemora 30 anos, a Trilha da Criança preparou uma surpresa para a volta às aulas: a reforma de alguns espaços internos. Com ela, a escola estará ainda mais atraente, acolhedora e desafiadora para as crianças e seus familiares.

 “Mudamos o layout da fachada e da secretaria para oferecer mais conforto e dar agilidade aos atendimentos”, conta a coordenadora Juliana Ottoni.

Para as crianças, foi criado um corredor sensorial e o campinho ganhou uma cara nova tudo pensado para instigar a curiosidade e estimular o desenvolvimento. “Aqui tudo é planejado e preparado para proporcionar interação com os vários espaços e possibilitar que os pequenos vivam um mundo de experiências”, completa Juliana.

Estamos contando os dias para recebê-los!